欢迎访问昆明学院网站!

昆明学院举办“2021年云南省科学技术奖励”申报培训会

来源:科技处 作者:文/黄世弘 发布时间:2021年01月11日 08:56:51

18日,学校邀请云南省科学技术奖励办公室和振远主任及云南省科学技术情报研究院黄红伟工程师对申报“2021年云南省科学技术奖励进行培训。培训会由马银海副校长主持。

马银海副校长对学校加快推进更名大学工作存在的主要问题进行了说明,强调了云南省科学技术奖励的重要性,对学校科研平台的考核目标作进一步的要求,鼓励学校老师获得更多高水平科研成果。

和振远主任解读了《国家科学技术奖励条例》和省科技奖励制度改革的相关政策和工作内容,讲解了省科学技术奖励评审的具体流程和工作内容,并对参训教师提出的问题作现场解答。

黄红伟工程师详细讲解了省科学技术奖励提名书填报要点、2021年省科学技术奖励提名的重要变化、提名工作的要求等内容。

此次培训会对促进学校申报规划、科技成果凝练、提升申报数量和质量将产生积极的作用。