马银海副校长到农学与生命科学学院调研指导工作

来源:农学与生命科学学院 作者:文/罗隽雁 图/张国斌 发布时间:2021年05月13日 18:04:14

512日,马银海副校长到农学与生命科学学院调研指导工作,农学与生命科学学院全体班子成员、师生代表参加调研座谈会。

农学与生命科学学院汇报了近期研究生培养、实验室建设、省级科技奖申报等工作开展情况,马银海副校长与教师代表就教学科研、本科生和研究生培养、就业指导等问题进行交流调研,学生代表也汇报了课程学习、实验进展、课余生活情况。

马银海副校长强调学院领导班子要多关注关心师生情况,切实维护好广大师生切身利益;要不断完善制度建设,树立依法治学思想;要团结广大教职工,充分调动大家工作积极性,推进巡视巡察整改工作落细落实,取得实效。