郭华副校长到学生工作部(处)武装部调研指导工作

来源:学生工作部(处) 作者:文/张隆铎 图/王廷宽 发布时间:2021年09月15日 16:06:58

913日,郭华副校长到学生工作部(处)武装部调研指导工作,部门全体教职工参加了调研。

在听取学生思想政治教育、贫困学生资助、易班中心工作、国防教育和征兵等方面工作汇报后,郭华副校长对学生工作部(处)武装部的工作给予了充分肯定,强调学生工作点多、线长、面广,责任重大,对做好学生工作提出要求:一是要做好统筹协调,突出工作重点、突破工作难点;二是要切实加强辅导员队伍建设,强化素质能力培训,关心辅导员的职业发展和学习生活;三是要加快推进学生工作信息化建设;四是严格落实疫情防控常态化下学生管理工作各项要求与措施,保障广大师生身心健康。并对机关部门工作人员素质能力、工作作风作了要求。