党委副书记孙勇到车站新生接待站看望师生

来源: 作者: 发布时间:2008年09月04日 00:00:00

9月2日上午,我院党委副书记孙勇代表学院党委、行政到昆明汽车客运站、昆明火车站等我院新生接待站视察、慰问参加接待新生工作的老师和同学。党委办公室及团委的相关人员陪同前往。

孙副书记每到一个新生接待站,都详细询问了工作人员接待新生的流程,了解新生到达站点及接站工作的情况,代表学院党政领导向在各车站和机场接待站工作的师生表示慰问,对接站师生的辛勤工作给予了充分的肯定。各站点工作的老师及同学们都表示,一定努力为新生做好服务,热情、周到、安全、有序地做好新生的接待工作,保证让新生和家长满意,确保我院迎接新生的工作顺利完成。