江苏省句容市科技镇长团到校调研

来源:党委宣传部 作者:文图/何明松 发布时间:2019年07月09日 16:10:05

74日,江苏省句容市经开区委副书记夏国登,南京农业大学副教授、句容市后白镇副书记刘君等科技镇长团团员一行6人到我校调研。我校副校长马银海接待来宾并介绍学校办学情况。

63F79

马银海副校长首先代表学校欢迎江苏省句容市科技镇长团到昆明学院调研指导工作。并就昆明学院的合并组建、办学、教师队伍、学科专业、科研机构、人才引进、硕士点招生、师生创新创业等情况向来宾作了介绍。

来宾感谢昆明学院的热情接待。通过播放宣传片等方式介绍了科技镇长团的组建、团员构成,在科技、人才引进、创新创业和句容市的社会经济发展等情况。

座谈会上,双方就科技、人才、创新创业等工作进行了探讨与交流。希望结合双方的资源优势,加强双方在科技、人才、创新创业的合作与交流,为地方经济社会发展作出积极贡献。

座谈结束后,科技镇长团团员参观了农学院等。

学校校办、招生就业处、科技处、农学院等部门负责人参加交流活动。