学校两名教师获“学习强国•学习达人”学习竞赛“学习积分达人奖”

来源:党委宣传部 作者:文/党委宣传部 发布时间:2020年09月17日 11:22:37

近日,首届云南省“学习强国·学习达人”学习竞赛在昆明成功举行。学校选送参赛的教师在比赛中取得喜人成绩,蔡建春、叶燎昆两位老师在个人学习强国积分评比中,进入全省100强,获“学习达人”称号;蔡建春老师在省委教育工委“学习强国·学习达人”学习竞赛选拔赛中,表现优异,被评为“优秀奖”。

“学习强国”学习平台上线以来,便成为昆明学院广大党员干部群众学习习近平新时代中国特色社会主义思想,建设学习型党组织和学习型学校的重要平台。目前,学校使用“学习强国”平台率先在全省高校实现师生全覆盖,学习积分排名、高分段学员人数占比、供稿采用量均排名全省高校前列。