体育学院组织教师到西南大学考察学习

来源:体育学院 作者:文/叶燎昆 发布时间:2021年01月19日 15:31:38

118日,体育学院副院长王玉洪、教研室主任杨玉荣以及何朝虎博士、夏正明老师一行4人,前往西南大学考察学习师范专业二级认证等重要工作,并受到了西南大学体育学院党委书记郭立亚、院长黄晓灵等专家的亲自指导交流,受益匪浅。

此前,体育学院叶燎昆院长随丁文丽校长到访西南大学,与西南大学体育学院达成了合作备忘,西南大学将在体育专业硕士学位授权点建设及体育专业人才培养、师范专业认证等方面给予昆明学院体育学院大力支持和帮助。王玉洪副院长此行率队前往西南大学,即是通过实地考察学习,对标对表交流,进一步明确目标,强化体育学院师范专业二级认证工作措施,提升工作效率。交流中,双方还就运动戒毒、校园足球领域的全面合作达成共识。