国际学院开学第一课明确学习目标强化安全意识

来源:国际学院 作者:文/王婷 发布时间:2021年03月02日 16:11:28

31日,国际学院举行开学第一课,向留学生们讲授学习要点、疫情防控知识,引导留学生们明确学习目标、增强疫情防控安全意识。

学校副校长董建华参加开学第一课并讲话,希望留学生们尽快进入学习状态,端正学习态度,明确学习目标,增强学习信心,在学业上取得更大的进步。同时要求留学生们,要遵守学校疫情防控相关规定,做好个人卫生,配合学校工作,勤洗手、戴口罩、不扎堆。

课上,国际学院相关科室的老师向留学生们介绍了本学期的学习重点,强调了学习、疫情防控、生活等纪律要求。

开学第一课使留学生们认识到学习、安全的重要性,他们表示将珍惜在中国留学的大好机会,积极配合学校做好防疫工作,努力学习。