保卫处党支部看望慰问驻村扶贫工作队队员

来源:保卫处 作者:文图/喻玲 发布时间:2019年05月23日 17:35:40

521-22日,保卫处党支部书记李劲松、副书记孙丽带队到红河县垤玛乡看望慰问学校驻村扶贫工作队队员李敏同志。

李劲松书记一行详细了解李敏同志一个月以来驻村以来思想、工作、生活情况,鼓励他作为一名年轻保卫干部,要倍加珍惜难得机会,把扶贫工作作为干事创业、淬炼作风、增长才干的重要平台;希望他牢记学校交予的扶贫光荣使命,尽快转变角色,了解乡、村两级扶贫工作政策、村容村貌和老百姓生产生活情况,认真履职,并结合自己的农业专业技术特长,勤勤恳恳,扑下身子,有所作为,帮助群众脱贫致富,为红河县垤玛乡扶贫工作做出自己应有的贡献。

随后,李劲松书记和孙丽副书记在驻村扶贫工作队队员的陪同下,分别到作曲村和塔甫村看望了结对帮扶对象,并送上了慰问金和衣物。