建筑工程学院团总支召开团学工作推进会

来源:建筑工程学院 作者:文图/余一夫 发布时间:2019年06月03日 16:23:47

531日下午,建筑工程学院团总支在博识楼组织召开团学工作推进会,会议由团总支书记余一夫主持,学院团总支副书记、组织部及各班级团支部委员共计100余人参加本次会议。

会议中,余一夫老师就加强学院团总支学生干部的自身建设,树立良好的工作作风,提出了“政治上引领、学业上争优、工作中创先、行为上示范”的四项总要求,同时要求学生干部保持积极的工作态度及思想,督促每位学生干部通过学习进行自我教育,树立高度责任感,增强服务意识,提升个人及团队的工作能力和效率,更好地发挥团干部作用,协助学院做好大学生思想政治教育工作,发挥桥梁和纽带作用。随后,对照团省委、学校团委关于基层团组织规范化建设相应团组织指标,对标检查,逐项作以说明,安排布署开展建工学院团学工作。