“青年•锐讲坛”第一百零六讲走进酒店行业—我的“万豪”之行

来源:校团委 作者:文/周正云 图/韩先勇 发布时间:2019年06月12日 17:15:59

66日晚,昆明学院校团委主办,旅游学院承办的“青年•锐讲坛”第一百零六讲“走近酒店行业——我的“万豪”之行”主题讲座在青年中心学生报告厅成功举办。讲座邀请酒店管理教研室张超旋老师主讲。张超旋老师资历丰富,是美国圣地亚哥州立大学访问学者,获美国饭店协会CGSPCHESTR认证。

讲座中,张超旋老师与同学们分享她本人两次在万豪集团旗下不同酒店挂职的经历与收获,希望通过自己的分享能让同学更全面的了解酒店行业。张超旋老师主要展示了万豪集团平时工作中的基本礼仪,让同学们近距离感受万丽酒店和美国Marina酒店的规范性服务、酒店对员工工作岗位评价以及中外酒店管理的不同之处,这些不同于常规酒店的操作,是提高顾客对酒店的信赖程度和酒店深受顾客欢迎的因素。

张超旋老师用亲身经历和体验讲述万豪之行,举例丰富,深入员工基层,让同学们对酒店行业有了更加深刻的认识。