基建处、老校区处置办党支部开展党课教育活动

来源:基建处 作者:文/黄福基 图/鲁刘冬 发布时间:2019年06月20日 19:10:15

619日,基建处、老校区处置办党支部全体党员在基建处会议室开展党课教育,活动由支部书记黄福基主持,苏亚欣主讲。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的……”教育刚开始,苏亚欣同志带领全体党员重温了入党誓词,从新时代对党员提出新要求、我是中国共产党、践行群众路线——乐于奉献、全心全意为人民服务、永葆共产党人的本色五个方面诠释了做一名新时代合格党员的要求。苏老师把中央精神和上级党组织决策部署与学校发展实际紧密结合,融入自身心得体会,深入浅出地理论阐释、激情洋溢的课堂讲授,使全体党员灵魂受到了一次真正的洗礼。

通过本次教育,进一步强化了全体党员意识、提高了党性修养,提升了支部的凝聚力与战斗力。