基建处(含老校区处置办)党支部开展重温入党誓词主题党日活动

来源:基建处 作者:文图/鲁刘冬 发布时间:2019年07月05日 10:54:20

72日,基建处(含老校区处置办)党支部在学校图书馆“习近平新时代中国特色社会主义思想学习园地”开展了重温入党誓词主题党日活动。活动由支部书记黄福基同志主持,沈凡副校长以普通党员身份参加活动。

支部全体党员在黄福基同志的领读下,重温了入党誓词。重温入党誓词后,黄福基同志为上半年入党的同志发放生日纪念卡。“党员政治生日”,对于一个党员来说是非常重要的日子,一个党员的政治生命是属于党的,记住这一天是对党的忠臣与信仰。随后,大家参观了“习近平新时代中国特色社会主义思想学习园地”。

“不忘初心,重温入党誓词”是党员对党和人民做出的庄严承诺,支部党员将以更加坚定的理想信念和饱满热情的态度投入工作中。参观学习园地之后,大家纷纷表示对“习近平新时代中国特色社会主义思想”有了更加深刻的认识和理解。