人文学院​理论中心组集中学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》

来源:人文学院 作者:文图/贾斌 发布时间:2019年07月12日 18:16:14

711日中午,人文学院党总支书记何杰同志主持召开人文学院理论中心组学习会,集中学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》。学院党政领导、科级以上干部、党总支委员、党支部书记11人参加学习。

会上,何杰书记介绍了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》的知识框架,然后全文领学了“习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想”和“中国特色社会主义进入新时代——关于我国发展新的历史方位”两部分内容.过程中,何杰书记还结合工作实际展开分享自己的体会和感受,全体与会老师认真聆听,认真记录。

最后,何杰书记要求学院全体中心组成员要利用“学习强国”APP平台,继续深入学习好《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,学院还会以不同形式继续组织学习,希望大家在“学原文、悟原理”上下功夫,自觉增强学习“习近平新时代中国特色社会主义思想”的政治意识,提升自身政治理论素养,用党的政治理论武装头脑,为学院的发展积极做好工作。