体育学院召开师生座谈会推进期末管理工作

来源:体育学院 作者:文/叶燎昆 发布时间:2019年07月12日 18:19:27

711日,体育学院在体育综合馆124会议室组织召开了体育教育专业师生座谈会,会议由副院长叶燎昆主持。

在学校的领导下,体育学院各项管理工作有了较大提升。目前,以专业学业导师制为抓手,进一步完善人才培养方案,深入推进体育教育专业教育改革等重要工作,层层推进,成效显著。为更好地全面落实阶段性成果,充分了解、及时掌握学生的学习、生活、工作感受和诉求,针对体育教育专业学生特点,体育学院制定了领导干部走访学生宿舍全覆盖,形式多样的主题班会活动月月开展,不同年级的学生座谈会定期组织等管理制度,强化管理措施,牢牢把握住思想意识形态,大力弘扬社会主义核心价值观。

针对期末工作,叶燎昆副院长就诚信考试、假期安全等进行了工作安排,并就暑期实践活动与师生们进行了广泛交流和讨论。