市人民政府研究室到校调研

来源:科学技术处 作者:文/付秧 图/朱云 审核/夏体渊 发布时间:2021年07月15日 09:38:04

713日,市政府研究室副主任刘正海、市政府研究室社会处处长徐平仙及市政府研究室城市处处长张国泰到我校调研。科学技术处处长夏体渊参加并主持此次调研会议。

刘正海副主任在会上表示,此次调研是按照昆明市政府研究室决策咨询项目申报及管理工作的明确要求,希望能够与学校共同推进政府决策咨询工作的高质量发展,对市政府决策咨询项目申报工作的性质、特点与申报的要求做了详细的介绍。

夏体渊处长从学校的学科专业建设、科研平台建设、师资力量、科研成果转化、特色发展等方面介绍了学校科研工作的发展情况;并表示学校科技处加大支持现有在研的政府决策咨询工作,后期将会配合市政府研究室认真做好市级决策咨询研究工作。