医学院召开国家自然科学基金项目申报培训会

来源:医学院 作者:文图/王纪爱 审核/张培宏 发布时间:2021年10月18日 08:43:15

1015日, 医学院召开国家自然科学基金项目申报培训会。培训会由副院长张高红主持,学院全体教职工参加培训学习。

张高红副院长对近年来医学院申报国家自然科学基金项目及获批情况进行了总结,结合学院实际对明年国家自然科学基金项目申报形势进行了分析。对国家自然科学基金的申报条件、流程、注意事项、评审过程等进行了详细讲解。重点围绕国家自然科学基金项目申报的意义与价值进行工作动员,希望大家对国家自然科学基金项目申报有更加全面的认识,积极参与,增强信心,把握要求,早准备、早行动,反复修改并不断提升,期待明年医学院的国家自然基金申报工作取得更好的成绩。

最后,张高红副院长分享了提高项目申报成功率的一些体会。