昆明阳光安全科技工程有限公司余建川副总经理应邀到化学科学与技术系开展讲座

来源:化学科学与技术系 作者:文/蒋蕾 发布时间:2018年06月07日 00:00:00

6月4日,化科系邀请昆明阳光安全科技工程有限公司余建川副总经理为广大师生作了题为” 云南省安全生产管理形势与人才需求”的专业讲座。

余建川副总经理结合自己的工作实际介绍了安全工程、化学工程与工艺专业的特点、发展趋势、就业范围,并就云南省化工产业的安全管理现状、本科生从事化工安全评价及管理工作的可能性,以及化工企业对人才的需求等学生关心的问题给出了细致的解答。

本次讲座既是对学生的一次职业规划培训,又是对学生本科学习的一次指导,为学生学习、就业提供了宝贵经验。