《昆明学院学报》再获全国高校社科优秀期刊奖

来源:学报编辑部 作者:文/杨谨瑜 发布时间:2020年01月06日 14:17:45

近日,经教育部社科司批准,全国高等学校文科学报研究会组织的“第六届全国高校社科期刊评优活动”揭晓。《昆明学院学报》被评为全国高校社科优秀期刊,这是《昆明学院学报》连续第三次荣获此殊荣。同时,学报编辑部主任胥良与编辑杨谨瑜分获“玉笔奖”和“全国高校社科期刊优秀编辑”称号。

全国高校社科期刊评优活动每五年举办一次,旨在展示高校社科期刊所取得的成绩,以评促改,以评促建,进一步推动各办刊单位全面提高刊物学术质量,促进编辑队伍建设,探索期刊发展道路,为繁荣发展我国哲学社会科学事业作出新的、更大的贡献。本次评优活动面向全国上千家高校社科学报,授奖面在35%左右。