王文成副书记到数学学院调研指导工作

来源:数学学院 作者:文/秦丽娟 图/周宇 发布时间:2022年04月28日 08:59:33

427日,党委副书记王文成带领组织部、人事处、办公室负责人到数学学院调研指导,数学学院班子成员、党委委员、科级干部、专职辅导员和博士代表参加会议。

数学学院党政负责人分别汇报了学院党建、疫情防控、毕业生就业创业、党风廉政建设、绩效分配工作进度、作风效能建设提升年活动、人才工作等工作开展情况。

王文成副书记肯定了数学学院的相关工作,并要求:一要把至诚铸进灵魂,始终对党绝对忠诚。衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”,抱定“革命理想高于天”的坚定信念,一片丹心向党,全力答好绝对忠诚的“政治答卷”。二要把竭诚刻进脑海,始终对学院无限热爱。与全院师生一道,完整、准确、全面贯彻新发展理念,以“干就干最好、争就争一流”的不懈追求,全力推进数学学院的发展。一往无前担当,全力答好追赶跨越的“发展答卷”。三要把赤诚融进血液,始终对师生一往情深。始终把师生放在心中最高位置,自己用脚步丈量民情,用真心倾听民意,用行动温暖民心。一腔热血为师生,全力答好增进福祉的“师生答卷”。四要把坦诚烙进心间,始终对自己从严要求。带头拼搏奉献,坚决不搞“形式”、坚决不当“官僚”,坚决不做端着架子的“背手干部”、纸上谈兵的“挥手干部”、工作推脱的“甩手干部”,努力做到思路清晰“带领干”、身先士卒“带头干”、凝心聚力“带动干”。带头廉洁自律,清清白白做人、干干净净做事、坦坦荡荡做官。一身正气履职,全力答好务实清正的“廉洁答卷”。

数学学院班子表态,坚决按照要求抓好工作落实,和数学学院全体师生想在一起、干在一起、苦在一起、乐在一起,为数学学院的高质量发展不懈奋斗,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。