郭华副校长到图书馆指导党风廉政建设工作

来源:图书馆 作者:文/王洁 发布时间:2022年05月06日 15:44:40

55日,图书馆党总支召开党风廉政建设专题会,学校党委委员、副校长郭华出席会议并指导工作,同时与图书馆主要负责人进行廉政集体谈话。

在听取图书馆党风廉政建设工作汇报后,郭华副校长肯定了取得的工作成绩,并提出了三点要求:一是图书馆党政班子要高度重视党风廉政建设,时刻牢记党纪党规,党风廉政建设永远在路上;二是要突出重点,抓好图书馆最重要的廉政风险点——图书资料的采购工作;三是结合作风效能提升年要求,从师生的教学、科研需求出发,加强服务意识,提升服务水平。

郭副校长与图书馆主要领导人进行了干部廉政集体谈话,他强调要认真履行全面从严治党的主体责任,落实一岗双责,管好自己,管好班子成员和全馆人员;要遵守廉洁从政和党的八项规定,把握廉政风险点,完善制度,切实抓好图书馆的党风廉政建设;要树立“今天再晚也是早,明天再早也是晚”的效率意识,不断改进工作作风,及时响应师生述求,使图书馆工作更上新台阶。

图书馆全体党政领导班子成员、党总支委员参加会议。