王凡副校长到外国语学院调研指导英语专业师范类专业认证及就业工作

来源:外国语学院 作者:文/唐建萍 图/吕武庆 发布时间:2022年05月05日 09:01:47

54日,副校长王凡到外国语学院调研指导英语专业师范类专业认证及就业工作。招就处、教务处相关负责人,外国语学院党政班子成员、负责就业工作的辅导员和相关工作人员参加调研。

会上,学院党政班子成员分别汇报了英语专业师范专业认证进展情况、存在的困难以及2022届毕业生就业工作推进情况和下一步的工作计划。王副校长认真听取汇报,并分别就有关问题与学院班子成员进行深入的沟通和探讨。他指出,学院班子工作态度端正、思想重视,希望学院进一步落实责任,明确分工,全员参与,吃透指标体系,全院教师要坚定信心,提高认识,一同做好今年的师范认证工作。要通过班主任、辅导员以及全体教师及时掌握学生就业意愿、就业现状,做好未就业学生的思想观念转变工作,提高学生的就业意识,争取实现尽早就业,同时要做好学生的就业服务保障工作,发布信息要精准分类,进一步推进落实各项工作措施,争取学院毕业生就业工作取得新突破。