李莉副书记参加后勤集团分工会女性素质培训沙龙活动

来源:后勤集团 作者:文/刘胜刚 发布时间:2022年05月21日 12:00:45

让美在工作中体现,优雅在生活中绽放。520日下午,党委副书记李莉携校工会、妇女联合会参加后勤集团分工会组织开展的自然调香沙龙活动。

活动邀请了调香师现场讲解香水的分类以及闻香对人的情绪调节功效,并指导参与活动的教职员工调制了自己专属的香水。此次活动意在培养教职员工“知美、爱美、会美”的美好生活情趣,丰富教职员工的业余生活,在自然香气氛围中放松身心,更好地激发教职员工对生活的热爱和对工作的热忱。

李莉对活动给予了充分肯定,希望在今后多开展此类活动,进一步提升我校女同胞优雅自信,争做自尊、自信、自立、自强的新时代女性,为学校的改革发展做出新的贡献。