王凡副校长到继续教育学院调研指导工作

来源:继续教育学院 作者:文图/杨林涛 发布时间:2022年05月24日 15:50:18

523日,副校长王凡到继续教育学院调研指导工作,并对学院班子成员进行廉政教育集体谈话。

在深入了解学院工作情况后,王凡表示,继续教育学院成人学历教育学生规模稳中有升、非学历教师培训做精做强、职业技能培训得到积极拓展,对学院工作给予了肯定。他强调,在新形势下要提高继续教育风险防范意识,加强党风廉政学习教育,筑牢思想防线;要严格遵守廉洁自律各项规定,加强风险点防控,在开展业务工作中特别是成人学历教育要注意办学的规范性,严格执行合同协议,加强对教学点的日常管理、学籍管理,严格财务管理。

学院领导班子表示将继续完善内部建设规章制度,带领学院教职工严守纪律和规矩,严格遵守各项规章制度,按相关规定程序办事,推进继续教育健康发展。