李剀副校长到国际学院调研指导工作

来源:国际学院 作者:文/王婷 图/解燕勤 发布时间:2022年09月01日 14:15:06

831日,副校长李剀到国际学院调研指导学院疫情防控、留学生管理及跨境人才培训项目等工作。

在听取相关工作情况汇报后,李剀副校长对学院工作给予了肯定,他强调,要高度重视疫情防控工作,提高政治站位,强化责任担当,科学精准管理,行为动态监测,确保学校留学生安全健康。在工作中要把握和处理好安全与发展的关系、管理与服务的关系、对内与对外的关系、守正与创新的关系、人治与法治的关系、线上与线下的关系、一般与重点的关系、务虚与务实的关系,希望国际学院在新学期继续发扬优良作风,团结一心,取得更大的进步。

对外合作交流处负责人参加调研,并对学院工作提出意见建议。国际学院全体干部教师参加。