学院领导深入基层检查新学期开学工作

来源: 作者: 发布时间:2008年09月02日 00:00:00

9月1日,是昆明学院老生正式开始上课和新生报到注册的日子,党委书记梁晓谷、院长陈世波、党委副书记孙勇、党委副书记兼纪委书记李媛芬、副院长陈兆雄、副院长熊晶、副院长罗明东分组深入各校区对新学期开学工作进行了检查。

学院领导深入教学第一线,对各个校区课堂教学情况进行了认真检查,随机抽取了七个班级进行了听课,随后到各校区新生报到处对新生接待以及新生报到情况进行了解,在检查的过程中,听取了相关部门负责人关于各校区教职工到岗、师生返校、学生报到、新生接待等情况的汇报。

从整个检查情况来看,各校区开学准备工作启动早,安排细,开学第一天教学、科研、宣传、学生、后勤服务等各项工作运行正常。各校区课堂教学出勤、授课情况良好,新生接待处,欢迎新生的标语迎风飘扬,各校区展示的学院情况宣传展板前驻足了许多前来报到的新生和家长,新生报到秩序井然,学生食堂工作正常,新生宿舍安排妥当,开学相关的一切工作有条不紊的进行着,一切展示了昆明学院领导班子上任后,新学期的新面貌、新气象。