经济管理学院开展爱心公益第二课堂活动

来源:经济管理学院 作者:文/柯艳果 审核/鲍鲲 发布时间:2022年04月25日 16:24:00

423日经管学院团委在听心湖下沉广场开展形式新颖的“花致匠心,鲜花助农”爱心公益跳蚤市场第二课堂活动,活动现场气氛热烈,第二课堂实践活动成效显著。

本次活动由经管学院团委书记柯艳果老师全程参与和监督,保证活动的公益性。学院团委学生会在报名参与的众多队伍中公平、公正、公开地遴选出12支队伍作为参与本次活动。五颜六色的花,形式各样的小商品,窜动的人头,欢快的交谈,简直一片欢乐的海洋,从艳阳高照到日薄西山。古人有云:赠人玫瑰,手有余香。学院采用这种润物无声的方式,引导同学们发扬兼济天下的公益精神。

通过本次活动,学院学子在第二课堂中汲取市场营销等相关专业知识,夯实新时代新青年的责任担当,用青春之小我,扛担当之大旗!