建筑工程学院举办​大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛校内选拔赛

来源:建筑工程学院 作者:文/凌祯 审核/王涛 发布时间:2022年04月29日 15:56:55

428日,为提高昆明学院建筑工程学院水利水电工程专业学生计算机绘图能力,培养图学思维素质,同时培养学生的工匠精神,激发学生的创新意识,建筑工程学院在博识楼1001教室开展昆明学院建筑工程学院第五届成图技术大赛暨“第十五届”全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛(水利类)选拔赛,学院水利水电专业学生参加了选拔赛。

赛前,指导老师作了动员,解释并强调了本次大赛的重要意义,提醒同学们认真读图并按要求绘图提交。

选拔赛的成功举办,激发了同学们的创新意识和探索意识,不仅达到了以赛促教、以赛促学、以赛促改的目的,也全面提升了学生的图学能力及专业技能。同时丰富了同学们的大学生活,提高了专业技能和科技素质,为进一步促进我院勤奋、严谨、求实、创新的良好学风的形成打下坚实基础。