经济管理学院与昆明肯德基有限公司举行教学实习基地签约仪式

来源:经济管理学院 作者:文图/林涛 审核/樊传章 发布时间:2022年06月16日 17:45:20

615日,经济管理学院在惟行楼4301与昆明肯德基有限公司举行教学实习基地签约仪式。学院院长雷新华、副书记鲍鲲、副院长林涛、曾伟,肯德基云贵市场人力资源部资深经理庞继刚、云贵市场区域经理李春、人力资源招募经理尹艳,以及学院的部分师生参加了签约仪式。

雷新华院长向肯德基有限公司对学院长期以来的信任和支持表示感谢,指出校企合作是实现应用型人才培养模式的有效途径,是企业、学校、学生三方共赢的重要举措,也是学校和企业发展的必然选择。李春经理介绍了百胜集团、昆明肯德基公司的发展现状、校企合作的发展前景,双方表达了进一步深化战略合作的良好愿望和信心。

根据协议,经济管理学院与昆明肯德基有限公司将秉承长期合作、相互促进、平等协商、互利共赢的原则,依据国家宏观产业政策和区域发展政策,围绕经济管理学院“十四五”发展规划,发挥双方资源优势,在构建实践教学课程建设体系、多样化人才培养和教学模式、联合教学创新、师资培训等方面进行深入合作,实现共赢发展。