医学院开展《习近平谈治国理政》第四卷专题学习

来源:医学院 作者:文/张培宏 图/胡梦蝶、邹云光 审核/张培宏 发布时间:2022年09月24日 09:31:57

923日,医学院党委举行理论学习中心组集体学习,专题学习《习近平谈治国理政》第四卷,按照读原著学原文、悟原理知原义的要求,采取由各位党委委员领学原文并作重点发言、与会同志交流讨论的形式对相关主题进行了深入研读。

同日,学院利用周五政治学习时间组织学习宣讲会,向全体教职工传达学校关于学习《习近平谈治国理政》第四卷的通知要求,带领教职工深刻领悟全书的精神脉络、思想体系和核心要义,共同学习了《在加快推进教育现代化的新征程中培养担当民族复兴大任的时代新人》一文。

各党支部采取线下宣讲与线上交流相结合的方式积极开展学习,在全院掀起学习《习近平谈治国理政》第四卷热潮。