河南工程学院到校调研交流

来源:教务处 作者:文/教务处 审核/张丽娟 发布时间:2023年03月10日 09:48:16

3月9日上午,河南工程学院副校长张铟带领教务处及相关学院负责人到我校调研交流。学校副校长王凡,教务处及相关学院负责人参加交流座谈。

王凡副校长对河南工程学院的来访表示欢迎,并简要介绍了学校的基本情况以及学校在人才培养、专业建设、课程建设等方面的进展,分享了我校在推行学分制改革及专业综合评价等方面的工作经验。

张铟副校长介绍了河南工程学院的基本情况及学科专业结构,她表示,河南工程学院与昆明学院在办学定位、人才培养等方面有许多共同之处,希望双方能够以此次调研为基础,进一步扩大相互间交流与合作。

双方教务部门及学院负责人围绕应用型人才培养、学分制改革、专业综合评价、产教融合等工作开展了广泛交流和讨论,为今后两校进一步加强合作奠定了基础。