沈凡副校长参加“乡村振兴献爱心”主题党日活动

来源:基建处 作者:文/苏亚欣 图/鲁刘冬 审核/黄福基 发布时间:2023年03月30日 15:12:06

3月29日,基建处党支部到学校乡村振兴扶贫点东川区汤丹镇弯腰树村开展“乡村振兴献爱心”主题党日活动,副校长沈凡以普通党员身份参加活动。

支部一行首先来到东川区汤丹镇弯腰树村村委会,村委会副书记何仁荣向大家介绍了巩固拓展脱贫攻坚成果、乡村振兴工作取得的成绩和下一步工作。支部同志们还看望慰问了在弯腰树村驻村工作的李金伟同志,沈凡同志要求驻村同志克服困难、认真工作,为乡村振兴作出应有的贡献。

随后,大家来到汤丹镇弯腰树村丰产小学,为在校68名学生赠送了生活学习用品。所有物品均由基建处党支部全体党员和普通职工捐款购买。沈凡同志对同学们提出了殷切期望,希望大家努力学习,全面发展,用知识改变命运,拥有一个美好的未来。