泰国格乐大学、新加坡南洋管理学院理事长王长明一行到访我校

来源:对外合作交流处 作者:文/赵春阳 图/何明松 审核/阳正伟 发布时间:2023年06月14日 10:21:54

6月13日,泰国格乐大学、新加坡南洋管理学院理事长王长明一行首次到校访问。学校党委副书记、校长丁文丽,党委委员、副校长李剀与来宾一行座谈交流。

丁文丽对王长明理事长到访学校表示欢迎,介绍了学校学科专业、师资队伍、特色办学、科研工作等情况。王长明感谢学校的热情接待,介绍了格乐大学学校排名、优势学科等办学情况,以及与中外高校的合作情况。双方就本科升学、艺术学专业师资培养等方面的合作意向进行了深入交流。

对外合作交流处、音乐舞蹈学院、美术与艺术设计学院、经济管理学院等部门、学院负责人参加。