上海合作组织秘书处参赞波波诺夫一行到访中国—上合组织青年交流中心

来源:上合中心 作者:文/张艳 图/张健 审核/王海艳 发布时间:2023年06月27日 14:54:26

6月26日,上海合作组织秘书处参赞波波诺夫、一级专家道博伟一行到访昆明学院,参观了中国—上合组织青年交流中心(以下简称“中心”)。学校党委委员、副校长李剀向波波诺夫一行介绍了昆明学院和“中心”的基本情况。

座谈会上,波波诺夫先生首先对受邀参加此次“相聚七彩云南”上合组织国家青年文化交流周活动表示感谢,对活动的举办予以高度评价。波波诺夫表示,上合组织高度重视青年的发展,秘书处赞赏昆明学院和“中心”在青年交流方面所做的大量工作。李剀副校长向波波诺夫一行表达了感谢。他表示,“中心”自落户昆明学院以来,一直得到上合组织秘书处的关心和支持,现已成为上合组织框架下青年友好交流、互学互鉴的重要平台。今后,希望继续在秘书处的支持指导下,把“上合组织国家青年文化交流”做成品牌。同时,希望与中国其他几个上合组织相关中心建立工作联系机制,形成工作合力,共同助力上合组织发展。

对外合作交流处、“中心”联络处等部门负责人陪同调研。