【主题教育】外国语学院党委邀请黄启后教授作专题讲座

来源:外国语学院 作者:文图/马惠仙 审核/杨斌 发布时间:2023年07月06日 09:12:29

7月5日,为了扎实推进主题教育走深走实,学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,外国语学院党委邀请学校关工委常务副主任黄启后教授作专题讲座。学院师生党员、入党积极分子参加。

黄启后教授作题为《用中华优秀传统文化支撑中国式现代化》《跟着习近平总书记学国学—从国学中凝炼“昆院精神”》两个专题讲座,为师生宣讲了中国式现代化的历史逻辑、中国式现代化植根于中国优秀传统文化、用中华优秀传统文化支撑中国式现代化等内容,并对如何提炼弘扬昆明学院精神提出了意见建议。勉励师生将学习教育转化为爱国强国行动,用青春才华献身中国式现代化。