山西大同大学干部能力提升专题培训班在昆明学院举办

来源:组织部 作者:文/组织部 图/组织部、继续教育学院 审核/施磊 发布时间:2023年08月20日 09:38:51

8月15日至819日,山西大同大学干部能力提升专题培训班在昆明学院举办。此次培训班由山西大同大学委托昆明学院举办,山西大同大学校领导班子成员、中层正职干部共66人参加培训学习。

学校党委副书记王文成出席开班式并致辞

副校长马银海出席结业式并颁发结业证书

本次培训是学校首次承办同类院校干部能力提升专题培训工作,根据此次培训班目标要求,学校统筹谋划、协调组织各项工作,精心编排、反复打磨培训课程,邀请安排云南省相关行业专家学者、学校有关职能部门主要负责人分享交流绩效分配、专业建设、专业评价、产教融合、科技服务产业、后勤保障等方面的工作情况,在确保培训工作落实落细、务实有效的同时,为学校干部提供上讲台、讲理论、传经验的实践锻炼平台。

培训期间,学校有关部门及二级学院分别与山西大同大学对口部门、学院开展业务对接和交流,进一步加深两校之间的友谊,学习山西大同大学的宝贵经验及干事创业精气神,以新的理念、新的思路、新的动能促进学校各项事业高质量发展。