保山学院段家开副书记一行访问我校

来源:对外合作交流处 作者:文/周均亮 图/何明松 审核/阳正伟 发布时间:2023年09月10日 10:11:54

9月7日,保山学院党委副书记段家开一行到我校调研交流国际交流与合作工作。学校党委委员、副校长李剀主持座谈会。

李剀代表学校对段家开一行表示欢迎。他表示,昆明学院与保山学院同属地方性应用型本科院校,有着深厚的历史渊源、相似的发展历程和共同的使命任务,长期以来,两校间保持着良好的合作交流关系,今后希望两校在国际交流与合作领域进一步深化资源信息共享、活动项目共培。

段家开对学校的热情接待表示感谢,就保山学院近年来在国际交流与合作工作中取得的成绩做了介绍,并就留学生招生培养、中外合作办学项目等共性问题进行了探讨。

会上,对外合作交流处处长阳正伟就我校外事工作开展情况做了介绍,双方参会人员就相关工作进行了交流。

学校对外合作交流处、中国—上合组织青年交流中心联络处和国际学院相关人员参加了座谈。