丁文丽校长到济管理学院作考研动员

来源:经济管理学院 作者:文/肖磊 图/曾伟 审核/樊传章 发布时间:2023年10月17日 19:48:19

为进一步落实以学生成长成才为中心的育人理念,提高人才培养质量,营造良好的考研学习氛围,扎实推进学生考研工作,10月16日,经济管理学院召开考研动员会。丁文丽校长出席并讲话。经济管理学院雷新华院长主持会议。

丁校长结合自身求学经历对我院学生进行了考研动员,对考研学子提出殷切希望。她指出,考研是打开人生另一扇窗的方式,是同学们获得人生的又一次成长进步的机会,考研既能提高同学们的学历层次,也能在思维方式、学科视野、专业技能上得到更高层次的跃升。为服务好同学们的考研备考,学校、学院会作为考研学子最坚强的后盾,为同学们提供优质的服务指导、充足的备考环境、必要的课程辅导和有力的保障支持。

最后,丁校长鼓励同学们用知识改变命运,用勇气点亮人生,为了理想的明天,扬起年轻人的自信、激情与希望,用青春的热血开启一段无悔的奋斗旅程。

学院党政班子成员、考研辅导团队和学生管理团队教师代表、学生代表参加会议。