学校纪委书记罗荣辉到昆师路校区和西华路校区开展工作调研

来源:昆师路校区综合管理办公室 作者:文/宋琰 图/宋琰、栗彬 审核/王子龙 发布时间:2023年10月25日 10:54:08

10月24日,学校纪委书记罗荣辉到昆师路校区和西华路校区开展工作调研,学校纪委副书记、纪检处处长陶军,昆师路校区综合管理办公室主任王子龙、副主任张新等陪同调研。

上午,罗荣辉分别深入昆师路校区和西华路校区进行实地调研,详细了解两个校区的基本情况,随后依次到驻校区各部门、学院办公室进行走访,与教职工和辅导员亲切交谈,深入了解各部门、学院教学、管理和服务保障等工作情况及存在的困难。

走访结束后,罗荣辉与驻校区四个学院的学生代表进行了座谈交流,罗荣辉结合自身的求学工作经历以及对人生的思考感悟,勉励青年学子珍惜大学时光,努力拼搏、不畏困难、认真做事,通过自己的奋斗将所学知识转化为能力本领,积极奉献社会,争做有学识、有责任、有担当的新时代大学生。

下午,罗荣辉分别听取了继续教育学院、离退休工作处、资产经营有限责任公司、校区综合管理办公室主要负责人的工作汇报,对各部门多年来所做的工作和取得的成绩表示肯定,并提出坚定信念信心、坚守职责定位、坚持制度管理、坚持示范引领四项工作要求。

罗荣辉最后与驻昆师路校区各部门、实训基地全体处级干部开展了政治监督和廉政谈话。