王凡副校长走访考研自习室及晚自习教室检查学风建设情况

来源:巡察科 作者:文图/白建昆 发布时间:2023年10月26日 08:30:40

10月25日晚,学校党委委员、副校长王凡带队实地走访学生考研自习室及晚自习教室,按照《昆明学院“考研促学”行动实施方案》《昆明学院晚自习管理办法(试行)》的有关要求,对二级学院推进学风建设、落实工作情况进行检查。

王副校长实地走访了博雅楼、博识楼、惟真楼等多个二级学院考研自习室和晚自习教室,了解各学院开展考研辅导、自习室出勤等情况。

王凡副校长与同学们亲切交流,询问考研准备、专业学习及生活方面情况,希望同学们科学合理制定备考计划,保持积极心态和健康生活习惯,充分利用学校为大家准备的自习教室等设施,培养良好的学习习惯,巩固课堂知识,提高学习效果,并鼓励大家坚持不懈、刻苦学习,祝愿同学们考研取得优异成绩。