李剀副校长到经济管理学院讲党课并与师生座谈

来源:经济管理学院 作者:文/经济管理学院 图/周金玉 发布时间:2023年11月02日 10:52:53

11月1日,学校党委委员、副校长李剀到经济管理学院为师生讲党课。李副校长围绕中华文明的哲学基础、中国式现代化赋予中华文明以现代力量、中华文明赋予中国式现代化以深厚底蕴、中国式现代化必将铸就中华文明新辉煌,为师生讲授了习近平文化思想的哲学基础、底蕴传承和现实价值,教育引导青年学子要争做习近平文化思想的坚定信仰者、忠诚传播者、模范践行者。

党课结束后,李副校长与联系的专家、人才、青年教师、入党积极分子和师生开展座谈交流,了解大家的所思所想和学习生活工作情况,认真倾听师生对学校发展建设的意见建议。

最后,李副校长与经济管理学院党委主要负责人、纪检委员、支部书记代表开展廉政提醒谈话,对经济管理学院党风廉政建设提出指导意见。