郭华副校长到化学化工学院调研并列席学院教师党支部党员大会

来源:化学化工学院 作者:文图/李湘广 发布时间:2023年10月28日 11:12:13

1027日,学校党委委员、副校长郭华到化学化工学院调研,并列席参加学院教师党支部党员大会。学院党政主要领导、教师党员等相关人员参加。

调研中,郭华副校长深入了解学院教师在教学、科研、管理工作等方面的问题,同与会教师探讨交流,征求意见建议。教师党支部书记李湘广同志就教师党支部建设工作情况作了汇报。

郭华副校长肯定了化学化工学院教师党支部在组织建设、作用发挥等方面的成绩,同时提出了要求:一是要因地制宜,根据教师党支部实际情况开展工作;二是在现有基础上争创一流,瞄准创建更高级别的先进党支部;三是支部应加强警示教育,教师党员应做良好师德师风的模范。