物理科学与技术学院与昆一中晋宁学校初中部签署实习基地协议

来源:物理科学与技术学院 作者:文图/郭伟 发布时间:2023年11月02日 10:18:05

11月1日,副校长马银海带队,科技处、研究生部、发展规划处、物理科学与技术学院等部门、学院到昆明市第一中学晋宁学校初中部,就物理学专业教学实习基地建设进行洽谈并签订合作协议。晋宁区教体局教育科科长滕其芳,昆一中晋宁学校校长王爱民、书记秦满兴及初中部校长詹剑、书记王曦伟,副校长赵映川、杨敏等领导出席了仪式。詹剑校长主持了签约仪式。

王爱民校长代表昆一中晋宁学校对昆明学院的各位领导的到来表示欢迎,并介绍了昆一中晋宁学校初中部的基本情况。王校长表示,本次签约,必将实现合作共赢,将进一步提升昆一中晋宁学校的育人水平。物理科学与技术学院党委书记付晏昆介绍了昆明学院及物科学院的基本情况。在友好和睦的氛围中,双方通过洽谈达成合作意向,签署、交换了合作协议,并合影留念。

签约仪式结束后,物理科学与技术学院公共物理教研室主任郭伟老师,为300余名中学生开展题为“神奇的集体运动”的科普讲座。