【就业工作】王文成副书记带队到五华区访企拓岗

来源:人文学院 作者:文/李征鸿 图/课程中心 发布时间:2024年05月16日 09:14:11

5月15日,学校党委副书记王文成带队到五华区访企拓岗,与辖区人社、就业和人才服务、教育等部门负责同志以及企业、学校负责人座谈,调研辖区主要行业发展形势及用工需求,听取对学校人才培养的意见建议。

五华区人社局局长叶闻涓、公共就业和人才服务中心主任王淑芳、教体局副局长文双海,以及学大教育、新途径教育培训学校、迈克飞人体育培训、云南康行、胜影体育培训学校、云南高薪人力资源公司、中运铁路运营管理(云南)有限公司等用人单位负责人参加座谈。

座谈会上,王文成副书记对我校的办学历史、专业发展、人才培养特色和2024届毕业生的总体情况做了介绍,希望与五华辖区政、校、企多方在人才培养、学生就业、社会服务等方面达成长期合作关系,共同为培养社会需要的人才作出贡献。叶闻涓局长表示,五华区已与昆明学院有良好的合作基础,愿与学校一起做好学生就业的衔接和服务工作。

学校招生就业处、课程中心、人文学院、体育学院等相关部门和学院负责人、师生代表参加调研。