天水师范学院纪委到校调研交流

来源:纪检处 作者:文/周楷麟 图/何明松 发布时间:2024年05月17日 08:42:41

5月16日,天水师范学院纪委书记李淳一行到访我校,学校纪委书记罗荣辉接待来宾,双方举行座谈,就高校纪检监察和内控建设等工作进行交流。学校纪检处、财务处、审计处等部门参加。

罗荣辉介绍了昆明学院办学历史、学科专业建设、人才培养、科学研究、师资队伍建设等方面的情况,表示两校同属地方本科院校,共同肩负为党育人、为国育才,服务地方的职责使命,希望双方以此次调研交流为契机,密切双方往来,加强互动交流,取长补短,共同发展。李淳表示,此次调研交流,不仅增进了两校相关部门之间的相互了解,也为双方加强内控建设,提升纪检监察工作质效,互通有无、拓展思路、加强合作提供了重要契机。双方一致表示,将继续加强沟通与合作,共同推动学校纪检监察和内控建设工作再上新台阶。

会上,两校相关部门就纪检监察工作、财务审计内控建设工作等方面进行了深入交流。