【就业工作】李莉副书记带队到官渡区访企拓岗

来源:校团委 作者:文图/荣杨 发布时间:2024年05月31日 08:50:07

5月30日,学校党委副书记李莉带队到官渡区访企拓岗,与官渡区公共就业和人才服务中心、钟英中学、云玺中加学校、艺卓中学等用人单位座谈交流。校团委、外国语学院等部门、学院参加。

座谈会上,李莉副书记对我校的办学定位、专业特色和2024届毕业生的总体情况做了介绍。她表示学校一直以来高度重视毕业生就业工作,积极推动毕业生高质量就业,希望官渡区辖区内相关部门和用人单位对学校人才培养、专业建设提出意见建议,进一步加强政校企合作,争取与辖区政、校、企多方在人才培养、基地共建、学生就业等方面达成长期合作关系,为更多学生提供就业机会和就业平台。官渡区公共就业和人才服务中心主任李林飞介绍了官渡区在高校毕业生就业服务方面的工作开展情况。他提到,目前官渡区正在面向辖区规模企业、省级企业等收集见习岗位和就业岗位,建立企业招聘需求蓄水库,力争与高校求职人才库双向对接,实现精准就业服务。随后,参会单位代表分别介绍了各自情况,并就人才需求、校园招聘等方面作了深入交流。

此次调研还就用人单位社会评价、毕业生跟踪调查等做了问卷调查。