李莉副书记到机电工程学院调研指导工作

来源:党委宣传部 作者: 发布时间:2024年06月27日 08:51:40

6月26日,学校党委副书记李莉到机电工程学院调研指导工作。宣传部主要负责人陪同调研,机电工程学院全体班子成员参加。

李莉副书记实地调研了智能制造产教融合实践中心建设情况。机电工程学院重点汇报了智能制造工程数字设计建模流程及产线设计流程等核心课程内容、数字孪生智能制造实验室、3C产品智能组装线实验室及数控加工中心实习车间的建设、管理以及学生实践教学、实验实训等方面工作情况。

李莉副书记认真听取汇报后,充分肯定了机电工程学院在智能制造工程产业学院建设、院企合作、学生培养、服务地方社会经济发展等方面作出的努力和贡献。希望学院再接再厉,继续发挥专业人才培养优势,培养更多能吃苦、上手快、品德优、技能强的优秀毕业生,助力地方经济社会发展。