李莉副书记列席指导职能部门党委理论学习中心组学习

来源:职能部门党委 作者:文/职能部门党委 图/杨敬懿 发布时间:2024年06月27日 09:02:48

6月26日,学校党委副书记李莉到会列席指导职能部门党委理论学习中心组2024年第5次集体学习研讨。组织部、宣传部、统战部、教师工作部、体育学院党委、后勤集团党总支负责同志参加。

会议专题研讨习近平总书记关于意识形态工作、师德师风工作的重要论述,职能部门党委书记罗闵钰主持学习,职能部门党委理论学习中心组成员围绕学习主题,结合自身工作实际进行交流发言。

李莉副书记作现场点评,表示职能部门党委高度重视党委理论学习中心组学习,中心组成员认真学习习近平总书记关于意识形态工作、师德师风工作的重要论述,以问题为导向,结合工作进行了深入研讨交流。并对进一步做好职能部门党委理论学习中心组学习提出要求,一是提高政治站位,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,让党的创新理论入脑入心;二是不断改进学习方法,创新学习方式,加强调查研究,提升学习质量,做到学以致用;三是紧密结合职能部门党委工作实际,强化问题导向,坚持通过学习解决问题,重实用、促实干,通过学习推动各职能部门为学校高质量发展提供坚强保障。