心有所“暑” 不负所“托”:校工会携手附属幼儿园开展 暑期托育托管服务

来源:校工会、附属幼儿园 作者: 发布时间:2024年08月01日 09:37:22

为扎实推进“我为群众办实事”实践活动,解决教职工子女暑期看护后顾之忧,学校工会和附属幼儿园于 7月8日至7月30日组织开展暑期托育托管班。

我校教职工子女共有65人报名参加暑期托育托管班。附属幼儿园充分发挥“一园两中心”专业优势,开展丰富多样的幼儿园保教活动。

724日上午,学校党委副书记、工会主席王文成及工会部门全体人员一行,到幼儿园看望并慰问了暑期托管班的教师及孩子们。王文成详细了解了托管班的日常运作情况,对幼儿园精心组织的幼儿一日生活活动、游戏活动、户外活动、学习活动以及孩子们活泼向上的精神面貌表示肯定。

近年来,校工会在学校党委的正确领导下,始终坚持“党建带工建”,落细落实为教职工办实事项目,致力做教职工最贴心的“娘家人”,受到了教职工的广泛好评。截至目前已经依托学校附属幼儿园开展了两期托育托管班活动,有效拓宽了工会工作的服务领域,让教职工将工会组织的关爱转化为安心工作、放心工作的动力,为学校高质量发展贡献力量。