华中科技大学刘长海教授应邀为学前与特殊教育学院师生作线上学术讲座

来源:学特学院 作者:文图/李彩彦 审核/张大卫 发布时间:2022年05月09日 16:29:01

57日,学前与特殊教育学院邀请华中科技大学刘长海教授为学院师生作“田家炳基金项目讲座与学术交流”。讲座由科技处副处长阳正伟教授主持,学特学院部分教师、学生参与线上互动。

刘长海教授以团队主持的田家炳基金项目为案例,讲授了田家炳基金项目申报流程、资助方向、申报内容、项目管理及申报中的关键要素等内容。

李树燕副院长围绕学科建设、团队的实践工作及未来发展方向与刘长海教授做业务咨询与交流,刘教授一一给予解答,并与之交流探讨。此次活动,不仅具有深入浅出的项目申报讲座,而且具有针对性的科研“授渔”之道,还为广大师生营造了良好的科研氛围。